skip to main
|
skip to sidebar
Especial De Aline
Pages
Início
quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
Azevias
Receitas de Doces!
Azevias
Ingredientes:
Para a massa:
1000 grs de farinha sem fermento;
300 gr de banha;
500 gr de água;
10 gr de sal;
Aguardente q.b.;
1 gema de ovo.
Para o recheio:
1000 gr de grão cozido;
1000 gr de açúcar;
1 pau de canela;
1 casca de limão;
4 gemas mais cerca de 200 grs de amêndoa moída (opcional).
Preparação:
Retire a casca ao grão o mais que puder, juntar com o açúcar, pau de canela e casca de limão, leve ao lume e ferva mais ou menos 1 hora, mexendo sempre para não pegar. Retire do lume, junte as gemas e a amêndoa, e leve novamente ao lume para cozer as gemas. Deixar arrefecer.
Entretanto, prepare a massa: amasse a banha com a farinha até estarem bem misturadas, junte a água aos poucos e os restantes ingredientes até obter uma massa homogénea (tempo de amassar: cerca de 45 minuto).
Estique a massa, coloque porções de recheio separadas (tipo rissol), dobre e, com a carretilha, corte tipo almofada. Frite em óleo bem quente e passe por açúcar e canela.
Especial de Aline em clima de natal
Receitas de Natal
0 comentários:
Postar um comentário
« Postagem mais recente
Postagem mais antiga »
Página inicial
Total de visitas
3
9
5
2
9
Blog Archive
Blog Archive
julho (1)
dezembro (11)
julho (25)
abril (2)
fevereiro (3)
janeiro (18)
dezembro (5)
novembro (14)
outubro (22)
setembro (94)
julho (14)
junho (69)
maio (12)
abril (28)
março (712)
fevereiro (44)
janeiro (7)
dezembro (36)
novembro (24)
outubro (125)
Menu d Aline
Funk rock
Hip hop
Musica Romantica
adivinhas
aprenda fazer unha enfeitada
atividades infantil
dicas de beleza
eletronica
flores
forro
funk
historias infantil
imagens para colorir
infantil
informaçoes sobre cantores
mpb
natal
pagode
piadas
planetas
pop
pop rock
receitas
rock
romantico
samba
sertanejo
trava lingua
tudo sobre plantas
versos de amor
versos infantil
0 comentários:
Postar um comentário