skip to main
|
skip to sidebar
Especial De Aline
Pages
Início
quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
Bolachas de Natal
Receitas de Doces!
Bolachas de Natal
Ingredientes:
(para 20 bolachas)
(para a massa)
- 1 Chávena de chá de farinha de trigo
- 1 Chávena de chá de manteiga sem sal
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Gema
- Meia colher de café de canela em pó
- Meia colher de café de gengibre em pó
- 1 Colher café de essência de nozes
(para a decoração)
- 1 Embalagem de pasta americana já pronta
- Corantes comestíveis em gel, de várias cores
- Formas para biscoitos com motivos de Natal
Preparação
Misture todos os ingredientes (massa) numa batedeira até ficar bem lisa.
Deixe repousar 10 minutos, à temperatura ambiente.
Abra a massa sobre uma superfície forrada com um plástico de uso culinário ou na pedra, com a ajuda de um rolo.
Corte a massa com o cortador de biscoito da forma desejada e coloque-os na forma untada e com um pouco de farinha ou, use formas untadas e enfarinhadas já com a forma desejada. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar os contornos das bolachas (aproximadamente 15min).
Desligue o forno e deixe arrefecer.
Retire da forma e decore ao seu gosto.
[Foto enviada por Ana Martins]
Especial de aline em clima de natal
Receitas de Natal
0 comentários:
Postar um comentário
« Postagem mais recente
Postagem mais antiga »
Página inicial
Total de visitas
3
9
5
2
9
Blog Archive
Blog Archive
julho (1)
dezembro (11)
julho (25)
abril (2)
fevereiro (3)
janeiro (18)
dezembro (5)
novembro (14)
outubro (22)
setembro (94)
julho (14)
junho (69)
maio (12)
abril (28)
março (712)
fevereiro (44)
janeiro (7)
dezembro (36)
novembro (24)
outubro (125)
Menu d Aline
Funk rock
Hip hop
Musica Romantica
adivinhas
aprenda fazer unha enfeitada
atividades infantil
dicas de beleza
eletronica
flores
forro
funk
historias infantil
imagens para colorir
infantil
informaçoes sobre cantores
mpb
natal
pagode
piadas
planetas
pop
pop rock
receitas
rock
romantico
samba
sertanejo
trava lingua
tudo sobre plantas
versos de amor
versos infantil
0 comentários:
Postar um comentário